为美好的未来做好准备


Image result for image on new year

随着中美贸易战的降温,全球股票市场已经全力以赴,没有喘口气,冲上了巅峰。这使那些错过机会的人感到失望,因为那些人​​错过了因特朗普的意外推特而造成不久前股市大幅撤退的机会。

但是,我必须向您保证投资是长期的。当前的增长只是年底的一个短期事件,通常被称为橱窗装饰活动,正如我在Facebook页面上提到的那样。一旦越过新年突破点之后,您将看到股市方向的逆转。获利活动将很明显。只要您同意我在前一篇文章中分享的有关未来投资机会的内容,您就必须在该时机成熟之前做好准备。

由于过去两年的贸易战威胁并未像大多数经济分析人士所预期的那样伤害美国经济,因此明年全球经济论点将变得更加正面。如果我们在2020年之前或之中缺乏任何负面的惊喜,分析师将把他们的分析转变为正面积极的态度。在我们听到经济学家的正面评价之前,我们不妨做好充分准备,以在适当的时候抓住股市回落所带来的最佳进场机会。

(图表 A) 可考虑的大马国内基金

我建议投资者注意国内马来西亚的基金。马来西亚股市是受到贸易战打击最大的市场。当全球情况改善时,马来西亚市场指数也将随之而来。

马来西亚基金建议

我强烈建议Kenanga Growth Opportunities基金为您该关注投资的最佳考虑。这是一支新兴的上演基金。它在Fundsupermart平台上成功击败了国内外所有基金。根据目前的数据,它的年收益率意外地达到了41.95%(图表A)。令人惊讶的事实是,由于负面不利的环境下,该基金悄然还能增长。而在2019年,每个人都对投资保持谨慎,马来西亚股市指数也被抑制为负回报之际,它却成长为表现最好的共同基金之一,即若不是世界上最佳表现的话。

小型工业也是2019年马来西亚经济中罕见的增长领域,到2020年将保持不变。有关更多技术或学术分析,请阅读Fundsupermart发表的英文研究文章。我建议投资者注意CIMB Principal Small Cap 基金和Eastspring Investment Small Cap基金。

(图表 B) 可考虑投资的国际基金。

国际投资

在国际方面,另一个杰出的基金将是TA Global Technology  基金。它也是Fundsupermart平台中2019年最佳国际基金,根据当前记录,其收益率为41.71%(图表B)。该基金不仅受到近期美国股市上涨的推动,而且还受到台湾,韩国,中国等其他重要技术股市的支撑。

如果您热衷于投资美国大型FAAG 股票的话,这笔资金将带您到那里。它已向Alphabet,Facebook,Apple和Microsoft(图表C)投资了较大比例的资本。我相信半导体工业或技术领域仍将是2020年全球市场份额的主要增长催化剂。有关更多详细分析,请参阅Fundsupermart中的 研究(英语)文章

(图表 C) TA Global Technology 资金投资的国际半导体工业有著名公司。

我仍然认为,我们的投资重点不应忽视美国市场。它是世界经济的增长引擎。它仍然有上涨的空间。因此,我建议使用 Manulife Investment US Equity基金。

现在,英国脱欧问题极大地抑制了欧洲股市指数。一旦这个问题最有可能在明年年初解决之后,压制股市的动力被消减将是自然的结果。 TA European Equity基金可以很好考虑纳入其中。为节减风险,另一项投资欧洲市场基金即是CIMB-Principal Global Titans 基金, 也可以作为替代选择。该基金将为投资美国而受到部分的风险保护。

中国相关基金

最后,我们不应绕过中国股市增长的重要性。虽然最近的中国经济数据都有下跌的不好趋势,但是不论多坏的经济条件,总会有触底的机会。相信中国政府也即将祭出更多的经济刺激方案。

(图表 D) 投资与中国关联的基金推荐。

出于安全考虑,我建议您使用混合市场的投资基金为妙。特别是投资中国市场的基金为优先考虑。 Manulife Investment  Greater China基金,Eastspring Investment Dinasti基金和 Global Emerging Markets 基金将是我们的最佳推荐(图表 D)。

您可能想知道为什么我在本文中推荐了这么多资金。原因很简单;我认为在我们面前看不到有任何重大的投资威胁。收割之路开阔了。如果您的资金有限,则可以进行进一步的研究,然后从中选择最佳选择,甚至也可以选择您自己心目中的基金。

祝您在新年有投资丰收年,取得最好的投资而感到高兴!新年蒙恩,蒙福和投

按这里去到首页

倘若您有任何意见,欢迎填写文章页底的评论栏与读者们交流。如果您还没有订阅,请按页下的 “like”,并填写您的电邮,以便让您按时收到新文搞发布的电邮通知。

免责声明

文章所表达的观点和看法纯粹是作者临时的个人观点,并可能会根据市场和其他条件变化而做出修改。 所采用的资料都是从可靠的来源获得,但其准确性无法保证。 写作目的并不提议为投资者作投资决策唯一参考资料。 建议投资者必须进一步阅读或研究,然后才决定个人投资决策。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.