下周股市动向


“image on stock direction”的图片搜索结果

在上周发布博客后,我们希望美国股市能升至历史最高水平,并试图进行测试,要么打破阻力线,要不然就宣布闯关失败。如果失败的话,极有可能将股市趋势转变为十年来的空头。
 
但是,当周一(美国交易时间)开盘时,美国股市回落,当然,全球股市也跟着回落。该新闻报道称,下降的原因是有传言称,由于不满,中国代表提早退出贸易谈判。但是,后来特朗普总统否认了这一消息,并表示双方很高兴取得重大进展。然后股市恢复涨势,并在结束了一周时,略高于前一周的收盘价。
 
主要市场动向
 
当我们进入下周的情景时,一些重要的动力正在确实美国股市的走势。这些指标是否可以接近相应的阻力线或再次回落将非常重要。

S&P 500 指标能以比上一周更高一点点的位置收市。


 
正在进行的中美贸易谈判将成为主要的股市推动者,或者也可能成为股市杀手。分析人士对两国之间的长期解决方案未寄予厚望。主要原因是特朗普在过去曾提出过类似的“重大”进展的类似发布。但是,在几天后宣布贸易谈判失败作为最终结果。
 
因此,即使特朗普总统宣布已完成第一轮谈判,并且美国已决定将10月15日和12月15日关税上调推迟,分析人士目前仍未作任何正面回应,也没有抱太大的希望。如果有不利因素,评论家将不会感到惊讶,但是股市将会回落。当然,如果有任何正面的发展,无论是长期还是短期,美国股市都将振兴的上升。
 
但是,推动美国股市上涨的最重要因素将是公司收益季度报告。下周将会有一些美国主要银行发布其季度收益报告。花旗集团,富国银行,摩根大通和高盛将在周二(美国时间)和美国银行周三公布报告。从周三(亚洲交易时间)的市场行为来看,您将大致了解这些银行的收益报告的状况。
 
重估吉隆坡股市指标
 
回到马来西亚股市,我们在上周提到,马来西亚股市已经被注意到有下降的看跌趋势,并呼吁投资者采取预防措施以在反弹时退出投资。但是,15年的图表视图为我们启发了另一种观点。 1550点的水平可能是吉隆坡股市所能达到目前最低的水平。这个位置已经证实是近十年来的主要支持点。除非世界正走向经济衰退,否则马来西亚的总体经济印象并不能支持持续看跌的趋势。

吉隆坡股市长期的图表却给了新的观点。

鉴于上周宣布了明年的新经济预算案,相信它将为股市提供一定的方向感。从现在开始,它很可能会逆转。该指数仍有可能再次回跌测试支撑位,使其成为双底反弹(Double Bottom Rebound)现象。只要该指数不会跌破并收市低过1550以下,该指数的未来趋势就会反转,由看跌转为看涨。如果这是真的,那么是时候买入更多以拉底平均入场价格而不是离场了。
 
在接下来的几个交易日或几周内保持更多观察将非常有趣。如果贸易战协谈和美国公司季度报告等国际消息是积极正面的话,它将有助于马来西亚股市的复苏力度。
 
请继续关注并保持注意!

按这里去到首页

 倘若您有任何意见,欢迎填写文章页底的评论栏与读者们交流。如果您还没有订阅,请按页下的 “like”,并填写您的电邮,以便让您按时收到新文搞发布的电邮通知。

风险警告
文章所表达的观点和看法纯粹是作者临时的个人观点,并可能会根据市场和其他条件而变化而做出修改。 所采用的资料都是从可靠的来源获得,但其准确性无法保证。 写作目的并不提议为投资者作投资决策唯一参考资料。 建议投资者必须进一步阅读或研究,然后才决定个人投资决策。

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.