奇怪的股市期望:7月份股市观察


Image result for image 7 月份

在人类历史的这个时刻,股市的预期正在发生一些奇怪的现象。我觉得,如果这种奇怪的期望继续发展,我们可能会有一个巨大的机会获得股市盈利。

每个明智的投资者都知道美国经济的表现远远优于所有其他全球经济体。到目前为止,美国的经济数据尚未证实任何弱点。但股市分析师和评论员都预计,在美联储委员会召开会议后,7月底将会决定降息。一些狂热的研究员甚至预测今年下半年将降息2分之一个百分点,或降息两次,而不只是预测降息的四分之一分点。

奇怪的股市预测

这些记者和新闻分析师在每次当美联储主席鲍威尔发表关于市场未来的演讲时,一直都在过分认定的口述。即使他即在召开的会议中没有承诺会做出降息的决定,但股市参与者的注释认为就好像他已经说过的那样。

他只承诺在必要时会支持股市。这个表面只是他随时随地都可以说的一般性的表白。但股市随后反应非常快悦。所有股票指数均创出新的历史高位,美元指数下跌,黄金价格被推升至新的高度等等。

鲍威尔曾经承诺不会屈服于政治的压力作出有关经济的决定。

根据我个人的理解,如果鲍威尔仍然忠实于他之前所说的立场,不会屈服于特朗普总统的政治压力,他和他的团队将根据现有的经济数据做出决定,而不是根据政治压力或建议。美联储会议结束后,今年7月将不会降息。

注意奇妙的机会

正如我之前在脸书页面的某个地方所提到的那样,上一次会议只有一个人,就是圣路易斯联邦储备银行总裁詹姆斯布拉德 (Jame  Bullard)在委员会的9名投票中投票支持降息。这个趋势表明,美国经济需要更多的变弱,下次会议才会有议决的票数从 1 人增加到5人支持减息。目前,自 6 月份会议以来,没有出现过这样的负面经济发展。

James Bullard 是 6月份美联储会议中投票支持减息的唯一委员。

股市参与者相信如果7月会议将会降息的话,它的原因现在看起来非常奇特。由于股市指数已根据投机活动推高到如此历史高位,我相信当美联储坚持其基于经济数据作决定的原则时,他们将决定不在 7 月会议上降息,股市将会非常失望。到那时,股票市场将在由美国扩散到全球发生股市大崩盘。

如果发生这种情况,像我们这样明智的投资者应该抓住机会拼命买下所有具有良好基本面的股票。因为投机者离开市场给我们提供了一个很好的机会,当它被贬低时便进入股市扫货。一旦明智的投资者接手过后,我相信股市会有美好的反弹。

值得关注的关键数据

然而,在美联储 7 月 30 日至 31 日举行的决定会议之前,主要银行业和FANG还有一周的公司进行盈利报告。除非在这些公司报告中证明了一些美国经济弱点,否则委员会将决定 7 月份不会降息。除非他们荒谬地屈服于政治压力或股市预期,他们则有可能会决定降息四分之一个分点。如果这种情况发生,股市将继续创新高庆祝美联储再次实施货币宽松政策的政策逆转。因为这样,下周观察股市发展将是非常令人兴奋和充满乐趣。

同伴们!让我们准备好你的子弹,再接下如果股市大跌时,你就进去扫货!目前的美国股市情况仍然有利于我们投资,因为美国经济仍然强劲健康。既或不然,美联储将在那里准备以削减利率,支持股市。每当市场下跌时,不要逃避,而是买进更多。

然而,我现在担心的不是股市大崩盘,而是在继续发展下去时,出现了一些改变,而股市并不会出现大崩盘。

快乐投资!

按这里去到首页

 倘若您有任何意见,欢迎填写文章页底的评论栏与读者们交流。如果您还没有订阅,请按页下的 “like”,并填写您的电邮,以便让您按时收到新文搞发布的电邮通知。

免责声明

文章所表达的观点和看法纯粹是作者临时的个人观点,并可能会根据市场和其他条件变化而做出修改。 所采用的资料都是从可靠的来源获得,但其准确性无法保证。 写作目的并不提议为投资者作投资决策唯一参考资料。 建议投资者必须进一步阅读或研究,然后才决定个人投资决策。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.