决定性的一天


Decision 2
本周又是一个艰难的一周。投资者对大熊即将到来的感觉一直都在震惊中。特朗普政府首席财务顾问科恩(Cohn)的辞职,增加了对全球财务观点的看空观点。特朗普对他的辞职表现出坚决态度,表示候选名单上有更多的人想担任该职位,因此全球贸易战恐怕将从现在开始继续进行下去。

从长远来看,随着欧洲等其他国家已经计划互相应对,全球经济衰退的恐惧正在变得更加靠近。尽管第一轮专门针对加拿大和墨西哥的 TAFSA 重新谈判提出了严重申诉,但中国将成为下一个目标,正如特朗普在提及中国的版权问题所述。当然,中国已经有他们的枪装满子弹了。中国很容易用从美国进口的大豆来报复,更不用说中国是美国最大的债券持有者。当这场争战继续时,将是没完没了,绝对不是好看头。

市场指数图技术分析

从标准普尔500期货指数图的技术面来看,本周似乎正在寻找方向。

ES break up
这周末要作趋势方向最后的决定

它形成了一个对称的三角形。是由前两个低点形成一个底部升高的支撑线,而前两个高点形成一条高部向低的阻力线。有了这个对称的三角形,价格方向一直在本周结束时推向一个死角,它必须做出决定向上突破,还是向下跌破。

尽管有向上的趋势支持线,但指数价格在短期内形成了一道向下的趋势通道。短期下行趋势通道为指数的直接方向提出了真正的挑战。任何来自上升趋势力度,若得不到上线突破,将会进入这个下行趋势通道,并缓慢发展看跌趋势。在关键性的最后一个交易日,就是本周五,投资者将等待市场是否还有任何对市场敏感的问题发生,我们就等着瞧吧!

投资组合调整机会

昨晚美国股市走势良好,预计今天亚洲股市将迎来大涨。如果你完全投资了,我认为今天对你来说是一个很好的小机会,可以降低你股票基金的风险。如果你上周感到害怕而已经完全出场了,现在没有什么可以做的了。但对于那些仍在投资,但对市场前景持悲观态度的人来说,今天将是做投资组合调整的绝好机会。

然而,市场趋势报告,分析和新闻有时会玩弄投资者,我不会建议投资者完全离场持有现金。我仍然建议保留投资你感觉舒适的资金比例。因为如果今天和接下来的几周,市场改变的很牛,继续向上冲锋,你不会感到后悔,因为你的资金仍然在那里投资着,而不是完全退出,而当市场飙升后,按奈不住又进错时间。

部分收回利润也是好事,因为即使今晚市场有了向上突破,我们也不会知道下周会发生什么。跟据技术分析师称,会有所谓的虚假的破坏。如果市场有需要,它可以随时回落到看跌的渠道。市场可以做任何想要的事情。因此,最好是与市场先生做起朋友,向着它的方向配合下去,而不是与之抗衡,或期望它发展我们想要的方向。

快乐学习!

 

 按这里去到首页

 

 倘若您有任何意见,欢迎填写文章页底的评论栏与读者们交流。如果您还没有订阅,请按页下的 “like”,并填写您的电邮,以便让您按时收到新文搞发布的电邮通知。

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.