误导资讯1〜信托基金投资是安全的,你的投资不会受到什么亏损


信托基金投资是安全的,你的投资不会受到什么亏损,因为受过高度训练的专业人员被雇用来管理您的基金。

这个概念主要是来自销售代理人员推动。这个概念的受害者通常是那些有一些额外现金但不想存入银行定期存款的人,因为他们对投资价值和通货膨胀造成的不利因素有基本的了解。但他们不愿意付出代价来自己学习投资。

所以当他们听到信托基金推销员推出这个想法的时候,他们就把所有的现金都倾倒在信托基金中,而不再回头看。只有当他们想要回钱时,才发现他们的投资实际上是亏损了。

事实上,尽管受过高度训练的专业人士被雇用来管理我们的投资,但并不总是保证我们的投资一定获利。各类投资都有各个经济周期,无论是黄金,房产,商品,农产品,区域投资,单一国家或多个国家投资等等,都有各自的高峰期和低峰期。所有投资者都必须了解其经济周期。假如一个投资者在旺季投资,但在淡季赎回,他将有所亏损。

雇用高素质的专业人士管理投资,只在确保在旺季时,有盈利收入。一旦进入坏季时,他们确保资金的亏损受到最少的程度,但是还是有所亏损。他们也有义务确保您的资金始终保持在投资运作中,包括好季节和坏季节。这是他们明确说明的工作职责的一部分。在低落的季节到来时,他们永远不会从市场上抽出资金。因此,唯一可以将资金退出坏市场的人是我们,即那些投资者。这就是为什么投资者投资了资金在信托基金后,也要发挥我们的作用。我们必须继续关注投资表现,并在必要时采取适当行动。

 

按这里回到主页

倘若您有任何意见,请填写文章页底的评论栏与读者们交流。如果想要和作者个别交通,请填写以下沟通栏。如果您还没有订阅,请按页下的“like”以便按时收到新文搞发布的电邮通知。

2 thoughts on “误导资讯1〜信托基金投资是安全的,你的投资不会受到什么亏损

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.