你现在应该已经获得43.5%的回酬利润!


Mango

2017年已过了半年,许多人都会感概时间过得真快!每个人的时间都会因着日子的过去而消失,但是,不是所有人都是感概无助。有些人会觉得感慨之下,充满感恩和充实。那就是有繁殖生命的人。生命会因着时间的过去而成长,成熟,接着开花结果,把生命延续下去。

有种植的人都知道,现在是果实收成的季节。有栽种就有收成,没有栽种就没有收成。你的金钱可也不是这样吗?它是有生命力的,如果你已经在今年初,栽种(投资)了,现在就可以看到收成的“果实”。你已经有可能收成43.5%了!怎么说呢?

China and India
中国和印度的市场相当标青

在2017年3月13日,我写了一篇英文版题为 “ Rare Bullish Outlook for 2017” 的文章。在那篇文章中,我建议投资中国和印度市场。如果您已经遵循了这一建议,并投资了RHB Big Cap China Enterprise Fund,您现在一定非常高兴。该基金在5个月后(从那时起至今天的日期)已经涨了18.13%。当您想要和定存年利率3.2%相比时,这个利润就是年利润率43.5%。

在同一天,如果您投资于Manulife India Equity Fund,到目前为止它已经带给您15.83%的利润。这相等于38%的回报年率。

该文章中也提到新兴市场,如果您投资了Global Emerging Market Opportunity,那么在这5个月之后,您也已经获得16.77%的盈利。这个利润也可以转化为40.25%的按年回报率。

Emerging markets
新兴市场也一样可观

看这些利润数字后,你感觉到什么?好消息是,这个市场的成长,将会持续一段时间,直到今年年底。现在加入还不算晚。如果我们再多拖延,我认为今年年底时将会是迟了得了。

如果你想要有份参与的话,只需搜索网页,谷歌一下就可以找到“Fundsupermart Malaysia”,并与他们开一个新投资户口。关于如何使用都会有说明,它是相当简单易行的工具。本人大力推荐。如果您遇到有关投资策略的任何问题,请随时可以通过电子邮件或messenger与我联系。我会很乐意免费提供帮助。对我来说,这是一个空闲时间的嗜好罢了。

我也很高兴在这几乎个星期内,有几个我认识的人已经加入了Fundsupermart。他们也很高兴他们有做到。你在等什么…。?

免责声明:作者根据自己的学习经历表达了自己的观点,仅供参考。他和Fundsupermart,除了是独立投资者之外,并没有任何商业关系。建议读者使用个人评估进行投资。

如果您想收到每次发布的新搞件,请按文章下方的并填写您的电邮资料

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.