新突破记录:1,000位读者和2,000游览量

New Breakthrough Cover1. 谢谢各位支持,阅读和转载我的文章,使到这个部落格的功能显得更有意义。

2. 很开心的宣布~今天的数据里看到它终於有几个突破:

New Breakthrough

a. 游览量:2009

b. 读者:1009

c. 国家:23 (陌生国家:阿尔及利亚,爱沙尼亚)

Geographical Spread
Readers from widespread of countries in the whole world

3. 惊讶的发现:

a.  美国(56 游览量)~我从来没有料想到来自美国的读者既然居第三高。这也许是因为Wordpress的基地是在美国,也是因为部落格的文章采用中英双语版,所以美国的读者就容易阅读到。

b.  新西兰(27 游览量)~ 来自新西兰的读者居第5高,也是我没有预测到。这个也许是我太太的朋友在新西兰有进去阅读而且转载出去吧? 若有时间才去确定。

c.  比利时(20 游览量)~居读者群第6高的比利时对我来说也非常鼓励。一个遥远的国土既然会进来阅读我的文章。可能是因为有中学的同学移居哪儿,从我们同学群组那里获得我的部落格文章的发布。

Reader Ranking
游览量排名图表

4.  趣味观察: 马来西亚的读者群,也是我写部落格的主要对象。总算成功获得在最大的读者群里,一共有1,717游览量。仔细观察之下却发想,这群读者最看重的文章却是有关健康的文章。这健康文章只发过一篇,却获得阅读量182次。在课题文章里(除去主页)排名第 一 高。其它有关投资和金钱的文章却排后。

Interesting Observations
文章课题排名图表

a. 由此可见,大马的人群中(特别是我的读者群),健康的意识需求,比投资或金钱的意识还高。这也许读者群体来自年龄与我相差不远的中年人,或靠近退休年龄者。健康的课题显得非常重要了。因为我的文章发布大都从三个旧同学群组网发布出去。

b.  这也可以下个结论说,鼓励正确投资意识的路途也可能还是条遥远的路。这个分析也可以从极少人订阅这个网站可以获得证实。以下会进一步讲解;

5.   前景任务~ 这个部落格的目的是要寻找对投资有共同兴趣者。但是目前订阅者才获得15人(参看以上Table A的篮圈),距离应得的数目还有很大距离。由游览量可以看出,最多人去看的页面却是首页,可见读者们都想知道这个部落格的目的。可是却没有获得多人留下订阅的意愿。可能有以下原因:

a.  大马人对投资还没有多大的兴趣。大部分的人可能认为投资就如赌博。输多赢少,最好远离。

b.  或许大部分都会认为,有大笔闲钱的人才能投资。从来都没想过,还没有获得大笔钱之前都需要开始学习投资。若不学习投资,一旦获得大笔钱财时,比如说,退休金,寿险投保额领回时,等等,也不懂得善用。

c. 也或许读者不知道如何订阅,所以最近才把订阅的指示写在每份文稿下方,方便读者回应订阅。

d. 如果上述的分析是正确的话,我的部落格使命就显得更重要。我会“以身试法” 示范如何使用正确投资知识,让大家知道,投资之路的可行性。希望有一天,真的能够帮助到读者群,获得经济独立,不再为柴米油盐酱而操劳。

6.  谢谢各位的爱心把我写的文章分享出去。对读者是个帮助,对我是个鼓励和动力。希望越写 越好,特别是在投资课题上。能够启示一些人在财务投资上进行一些行动,领取一些收获,我就心满意足。

7.  如果您不想错过任何文章发布,请您进到我的部落客订阅。我的部落客名叫 “快乐理财网”。

 

 如果您想收到每次发布的新搞件,请按文章下方的 “赞 ”并填写您的电邮资料

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s