如何利用他人的钱财赚取额外的收入

Money Mgmt你知道日常生活中适当的资金管理不仅给你健康的现金流,还可以为你增加额外的钱吗?你可能会问怎么办得到?让我说明;

1.  选择使用信用卡支付你重大的付费。有些商场,如修车厂或电子商店,有些接受信用卡作为付款,有些没有这个设备。所以总是刻意选择那些接受信用卡的商场交易,特别是那些大笔支出的项目。

  1.  您购买商品或服务的时间与您支付信用卡的时间之间约有一个月。

  2. 按照那个价格准确数目,把现款存放进Fundsupermart(FSM)的RHB Cash Management Fund 2,以享受一个月的年利率3.35%的利息收入。或者,您可以选择较高的利息收入,储蓄到AMB Lifestyle Trust Fund。目前它的年利率为8.74%。

Cash Mgmt
两个高年率的存放现金的地方
  1. 这两个存放管道不收取任何入场和退场佣金。利息将每天存入。也没有任何锁定期。只要有需要,它可以随时被取出。 (有关详细说明,请阅读FSM主页中的常见问题FAQ

  2. 你可能会问,如果我有这些钱,倒不如一开始就把它们全部放在你提到的那些管道里?这是对的,这也正是我鼓励你做的事情。对我来说,我有一个很爽快的习惯。一旦我每个月收到我的工资,就将家庭的每月固定费用,如汽油预算,水电预算等一并存放入RHB Cash Management 2。

  3. 在这样做的时候,我不仅减低在月底应付这些账单的压力,甚至在我的FSM账户中享有额外的“利息”。

  4. 记住,一旦你做了商品或服务交易后,这些钱应该付给业主,它们就不再是你的了。但是,由于使用信用卡系统,它允许延迟一个月内支付的时间。为什么我们不把握这个小小的“机会”为自己制造出另一个赚钱的机会呢?实际上你可以使用别人的钱为自己赚取额外的利益或利润!谁知道你可以使用这个额外的收入带你的家人去享受舒服的电影娱乐或约好友来一个美好时光呢?

 

免责声明:作者根据自己的学习经历表达了观点,仅供参考。除独立投资者外,他与Fundsupermart无任何组织上的关系。建议读者使用个别评估来领取建议。

 

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

 如果您想收到每次发布的新搞件,请订阅(按文章下方的 “赞 ”)这个部落格网站。

 

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s