基金重点介绍~KAF Tactical Fund


不久前,Fundsupermart 推出 KAF Tactical Fund 并给以一个月优惠佣金只收 1% 直到6月30日。我读了他们的对本基金公司的运作介绍之后,觉得也应该帮忙介绍给各位读者参考一番。

KAF Chart
KAF Tactical Fund 最近亮丽的表现 (图一)

本基金被看好的主要特点就是在2016年1月开始转换经理人。自从2016年6月开始就看到很明显的超然表现 (请看图一)。

KAF 1 Year Performance
KAF Tactical Fund的回酬率(图二)

目前一年的回酬率是30.99%,再过多6个月后,各位可以看到它一年回酬率将轻易获得超过50%。单单一个星期的进场都已经有1.26%的回酬。若扣掉佣金,已经有0.26%的盈余了。

这个Tactical Fund的“家族”(KAF)里也有Bond Fund可以作对冲的平衡工具(看图二)。

Free switching
免费转换的可行性(图三)

还有,这个KAF的家族里可以享受无期限免费转换(Free switching, 请看图三)。再加上其它几支的基金表现也是非常不错,虽然它们都在大马股市投资(请看图二)。

大马股市上升距离历史性高峰点还有一些空间。涨势的潜能主要是由外资开始流入而带动起来。大马政界的一些经济丑闻如1MDB也告一个段落。国际的股市行情最近也改变的比较正面。

敬请各位好好研究这个基金作出您个人的决定。

 

 

免责声明:作者根据自己的学习和观察表达他个人观点。此文章只供参考。读者投资前必须做个人功课,以致作出个人的投资决定。

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.